亚博体育网上注册

2015-07-13 11:07

尹熙锡

中文名:尹熙锡
国籍:韩国
星座:双鱼座
体重:77kg:
外文名:윤희석 Hee-seok Yun
出生日期:1975年2月19日
身高:183cm
血型:B型

1 主要作品
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 义兄弟 Hee-seok,Yun 张勋 姜东元,宋康昊,高昌锡
2008 热情似火 京洙 权七仁 金敏喜,李美淑,安昭熙
2007 古老的庭院 ---- 林常树 池珍熙,廉晶雅
2006 非常特别的客人 ---- 李润基 崔日和,金英民,韩孝珠
参演电视
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015-1-5 恍惚的邻居 徐奉国 朴庆烈 尹孙河,徐道英
2013 two,weeks 饰演检察官系长都,尚勋 孙亨锡 李准基,金素妍,柳秀荣
2012 拥抱太阳的月亮 洪奎泰 金道勋 金秀炫,韩佳人,丁一宇
2012 天使的选择 朴尚浩 孙亨石 崔贞允,郑成云,高娜恩
2012 DREAM,HIGH,2 音乐制作人 李应福 朴智妍,姜素拉,郑镇云
2012 马医 典医监,医学习读官 李炳勋 曹承佑,李瑶媛,柳善
2011 一闪一闪亮晶晶 客串,作家 卢道哲 金贤珠,金锡勋,李宥利
2011 童颜美女 兼职讲师 李镇西 张娜拉,崔丹尼尔,柳镇
2010 九尾狐姐姐传 县官大人 李健俊,李在相 韩恩贞,徐俊英,张铉诚
2010 丛林的鱼2 郑仁友 金正焕,闵斗植 朴智妍,洪中贤,李准
2009 传说中的故乡--禁书 ---- ---- ----
2008 明知会后悔仍去做的事 ---- ---- ----
2008 我被你迷住了 姜宇振 李健俊 金彬雨,朴多安
2008 我的甜蜜都市 客串 朴兴植 崔江熙,李善钧,池贤宇
2007 毒爱 ---- 权溪泓 权相佑,李瑶媛
2006 恋爱90天 Kim,Tae-hun Hae-yeong,Park 金荷娜,崔成浩,姜志焕

2 荣誉记录
2008年度KBS男子特辑文学馆奖《春春春》
3 个人动态
据韩国媒体报道,尹熙锡将加盟张勋导演的新作《义兄弟》。该片是讲述前韩国国情局要员韩奎(宋康昊饰)和北朝鲜派来的特工智元(姜东元饰)住在一个屋檐下,却隐藏着各自的身份的情况所发生的一系列故事。
尹熙锡将饰演姜东元的朋友――北朝鲜的特工宋太顺一角。宋太顺是一个优柔寡断又性格温顺的人物,和冷静自持的姜东元有着像家人一般的亲密。尹熙锡将在这部影片中表现出与往不同的形象。

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(0) 踩一下(0)
      • Running Man
      • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 两天一夜
      • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...