亚博体育网上注册

2015-07-16 08:38

尹贤敏

中文名:尹贤敏
外文名: 윤현민
代表作品:《无情都市
职    业: 前职业棒球选手,演员
出生日期: 1985年4月15日
国 籍: 韩国:
别    名:Yoon Hyun Min
国    籍:韩国
职 业:前职业棒球选手,演员
别 名:Yoon Hyun Min

主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015-04-03 陷入纯情   李俊熙 池英洙 郑敬淏 金素妍 孔贤珠
2014-08-18 恋爱的发现  都俊浩  金圣允 李应福 郑有美 文晸赫 盛骏
2014-04-14 魔女的恋爱  龙秀哲 李正孝 严正花 朴瑞俊
2014-01-15 感激时代 青木 金正奎 金贤重 林秀香
2013-05-27 无情都市 金贤秀  张荣佑 李政孝 郑京浩 南圭丽
2012-05-21 依然是你  ----  朴京烈 申恩庆 金承秀
2010-12-10 夜叉  ----  金洪善 全慧彬 赵东赫
2010-10-02  Kiss and the City  ----  ---- 朴素贤
2010-03-22 越看越可爱  ----  史华庆 艺智苑 李奎翰 崔如真
2009-11-27 丁若镛  ----  ---- 朴载正 李英恩 诺珉宇
2009-07-18  搞笑电视剧过山车1  ----  ----  ----
 

尹贤敏

参演电影
上映时间 剧名 导演 合作演员
2011-10-06 斗魂 金相辰 金善雅 金柱赫
音乐剧
2012年 《学士蔬菜店》(《총각네 야채가게》)
2011年 《春之觉醒》 (《스프링 어웨이크닝》)
2011年 《寻找金钟旭》(《김종욱 찾기》)
2010年 《寻找金钟旭》(《김종욱 찾기》)
2013-2014年 《Triangle》 (《트라이앵글》)
出演MV
2012年 张娜拉 《我只想起你》
获奖记录
2014年 KBS演技大赏(KBS Drama Awards) 新人演技赏(男子) 《恋爱的发现》 (提名)
 

尹贤敏

个人生活
4月9日,韩国演员尹贤敏公开了恋情,承认与演员全昭旻正在热恋中。
尹贤敏的经纪公司表示:“两人去年在朋友聚会上认识并慢慢熟悉,从今年初开始发展成为恋人。两人还只是相互了解的阶段,希望得到大家的祝福。”
近日,有媒体爆料尹贤敏和全昭旻年初开始交往的消息。而4月7日两人还一同出席了影片《药商》VIP试映会和庆功晚会。

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(5) 踩一下(0)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...