亚博体育网上注册

2015-07-25 09:10

吴楚熙

姓名:吴楚熙
国籍:韩国
民族:朝鲜族
职业:演员
性别:女
生日:9月17日
星座:处女座

演艺经历
2013年出演朴宰范新歌《welcome》MV。
 

吴楚熙

主要作品
电视剧
2005-09-05
薯童谣
月火剧
出演
2008-03-08
我人生最后的绯闻
周末特剧
出演
2008-06-09
大姐姐
晨间剧
出演
2009-01-03
千秋太后
2009-03-02
泰希慧乔智贤
情境剧
出演
2009-09-26
意外的人生
周末特剧
出演
2010-09-27
冠军医生
月火剧
特别出演:조민지
2011-01-05
Sign
水木剧
特别出演:아키짱
2011-07-25
阶伯
月火剧
出演:초영(初英‧童年)
2011-10-17
千日的约定
月火剧
出演
2011-12-03
仁粹大妃
周末剧
出演:정현왕후(贞显王后)
2012-05-30
幽灵
水木剧

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
喜欢就支持一下哦!顶一个(0) 踩一下(0)
    • Running Man
    • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 两天一夜
    • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...