亚博体育网上注册

2015-07-29 09:12

金炳春

姓名:金炳春
韩文:김병춘
生日:1967年

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 愤怒的妈妈 吴达奉 崔炳吉 
金喜善池贤宇金裕贞
2015 蒙面检察官 朴东彪 全山 
朱相昱金宣儿严基俊,田光烈,黄善熙
2013 荆棘花 江筹哲 ---- ----
2012 海云台恋人们 金惠恩公司的理事 ---- ----
2012 大风水 饰演高丽第34代王 ---- 宋昌义
2012 第3病院 帮秀英养父做事的韩医 ---- ----
2012 田禹治 饰演别从官 ---- uee
2012 仁医 左相(金应洙饰演)的左右手 ---- ----
2011 发酵家族 韩医 ---- ----
2010 荣耀之歌 ---- ---- ----
2009 Miss Town丈夫死了 ---- ---- ----
2009 triple ---- ---- ----
2014来自星星的你 ------ ------
电影
2011《惶恐假期》
2011《可疑的顾客们》
2011《汲取月光》
2007《铃铛西红柿》
2006《卑劣的街头》
2005《天军》
2005《永不属于我》
2004《马粥街残酷史》
2004《阳光普照》

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(3) 踩一下(0)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...