亚博体育网上注册

2009-06-21 10:49
金智秀 김지수 档案资料

姓名:金智秀(Kim Ji Soo)
本名:杨成允 양성윤
生日:1972年 10月 24日
爱好:看电影, 逛街
兴趣:游泳、设计、创作
出道:1992年SBS 2期学员
座右铭:要谦虚, 要谨慎
家庭成员:父母, 两男两女中老大
身高:167公分
体重:43公斤
三围:32-23-33
学历:桂元艺术高中 电影系 大学也是相关电影学系
出道:1992年 SBS 2期
处女作:女刑警8080
喜欢的运动:Bungy Jump (比较喜欢有刺激感的运动)
酒量:洋酒半瓶
纾解压力的秘诀:1) 跑出去逛街, 买一大堆东西回来.
        2) 看漫画书
绰号:金流氓(因为性格有点粗暴), 镜子(因为常照镜子看)
参演作品:
电视剧:
1992年 SBS 女刑警 8080
1992年 SBS 热情时代
1994年 MBC M
1994年 MBC 最后的恋人
1994年 MBC 综合医院
1995年 小英雄
1997年 KBS 我心中的天使
1997年 MBC 山
1997年 SBS 两位母亲
1997年 KBS 在他叫我的时候
1998年 MBC 看了又看
1998年 MBC 爱情
2000年 MBC 逆火青春
2001年 SBS 甜蜜新娘
2001年 SBS 爱情神话
2002年 KBS 寻求阳光
2002年 SBS 漂流的爱情

2003年 SBS 初恋
2004年 MBC 英雄时代

2008年 KBS 太阳的女人

电影:
2005 女子 晴慧
2005 请在鼓掌的时候离开 (客串)
2005 罗曼史
2006 Traces of love
2006 爱时恋语

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(90) 踩一下(7)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...