亚博体育网上注册

2012-04-09 19:56
李多熙档案资料

  中文译名:李多喜 / 李多熙   
  韩文写法:이다희   
  出生日期:1985年3月15日   
  国籍:韩国   
  身高体重:174cm,49kg   
  出道:2002年Super Model 选拔大赛   
  特长:爵士舞,唱歌   
  爱好:钢琴,听音乐   
  教育经历:龙仁高中 世宗大学戏剧表演系   
  职业:电视剧艺人,电影演员   
  所属公司:Makingstars
  
 

李多熙

  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2011 需要浪漫 第16集客串ost作曲家  
  2010 皇室家族 调查廉晶雅儿子死亡案的刑警  
  2010 BIRDIE BUDDY   UEE;尹有善
  2008 可可岛的秘密  金英基 尹尚铉;金宣敬;申盛宇
  2007 Air City  林泰佑 李政宰崔智友李真旭
  2007 太王四神记  金钟学 裴勇俊崔民秀尹泰荣
  2005 悲伤恋歌  吴钟禄 金喜善权相佑
  2004 暴风中   
  2003 千年之爱  李冠熙 成宥利苏志燮金男珍
  2012  我人生的甘雨   박용순  李多熙沈亨泽柳尚旭申珠雅金海仁
  
 

李多熙

  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2010 和声 Na-yeong Gong 姜泰奎 金允珍;罗文熙
  2008 黑心母女  赵南浩 沈惠珍金秀美
  
  参演MV
  2007 Tim - 只爱你(사랑한만큼)
  
  个人荣誉
  2010年10月 HOPE Project 宣传大使

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(57) 踩一下(18)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...