亚博体育网上注册

2011-07-20 18:07

赵东赫

  中文名:赵东赫
  外文名:Jo Dong Hyeok/조동혁
  国籍:韩国
  出生日期:1977年12月11日
  毕业院校:明知大学社会体育学系
  代表作品:百万新娘、走为上策
  身高:184cm

赵东赫

参演电影

  2002年 《走为上策》
  2004年 《无颜美女》(《无颜女》金惠秀主演)
  2005年 《爱人》(与前韩国小姐成贤儿雅合作的话题之作)
  2006年 《爱之屋》(《Love House》)
  2009年 《顶楼的大象》(张紫妍遗作)
  2010年 《山茶花》

赵东赫

参演电视剧

  2004年 SBS 水木剧 《百万新娘》
  2005年 MBC 水木剧 《英才的全盛时代》(金敏善,刘俊相主演)
  2006年 KBS 月火剧 《再见先生》(安在旭,李宝英主演)
  2007年 SBS 月火剧 《相爱的人啊》
  2007年 SBS 金曜剧 《八月下的雪》
  2007年 KBS1 日日剧 《爱也好恨也好》
  2007年 MBC 周末剧 《冬候鸟》
  2010年 OCN动作史剧《夜叉》

赵东赫

CF

  SK电信,麦当劳,流行杂志模特
  TBJ Jean
  Adidas
  Kolon房产
  Bacchusd
  McDonald's
  Dacomnet
  Kumho

赵东赫

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(17) 踩一下(1)
      • Running Man
      • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 两天一夜
      • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...