亚博体育网上注册

2011-08-18 19:01

   
 

温朱万

  姓名 温朱万 "온주완" (本名: 송정식=宋正植 [暂译])   
  其他译名:温周莞、温周菀   
  职业 电影/电视剧演员/杂志模特   
  年龄 28岁   
  身高 180cm   
  宗教 我 只相信我自己.^  
  血型 o型   
  鞋码 280   
 

温朱万

  体重 68kg   
  生日 1983年 12月 11曰   
  家庭 父母 姊姊 我   
  学校 首尔音乐学校02 放送演艺系 2学年 在学中..   
  座右铭 对小的事物要保持感谢之心, 小心翼翼的收藏起来.   
  住的地方 大田   
  趣味 唱歌, 跳舞^^游泳 Kick boxing   
  理想型 人好 只爱我一个 又很可爱的女生^^   
  最欣赏的女演员之一:李真   
 

温朱万

  喜欢的颜色 蓝紫色   
  别名 皇甫来龙 (황보래용 (漫画<audition>中主人公)
  可爱金综国   
  酒, 有心情的时候就会喝一点!   
  烟, 现在正在戒*^^*   
  最喜欢的拿手歌 告解 ("고해"—任载泛)   
  不论是舞曲, 还是抒情歌都很喜欢.^^*   
  也很喜欢big mama的"채념", 所以连café的背景音乐也是.   
 

温朱万

  受赏:2006年 第27届 Durban国际电影最佳男演员奖   
  2007年 第30届黄金摄影奖男子新人奖

温朱万

  影视作品
  《别巡检1》饰金强于   
  《peter pan 的公式》 饰韩修
  
 

温朱万

  主要作品
  出演电影
  2004 <<芭蕾培训班>>
  2005 <<台风太阳>>   
  2006 <<Peter Pan公式>>   
  2006 <<生死决断>>   
  2007 <<解剖学教室>>   
  2008 《武林女大学生 》饰男一号 一英
  
 

温朱万

  出演电视剧
  SBS <<野人时代>> (客串) 第25集 电视剧初客串出演   
  SBS <<那夏天的台风>> (2005)   
  KBS <<玫瑰战争>> (2003) 出道前以大学生身份出演   
  KBS <<热血男儿>>   
  KBS 《Drama City 》2005/4/17 单篇 今天晚上别回家   
  MBC 《别巡检》(2007)
  SBS《我的爱在我身边》(2011)
  
 

温朱万

  KBS 玫瑰战争   
  KBS Happy Together (2004) 为宣传<芭蕾舞教室>   
  SBS 夜心万万 (2004) 为宣传<芭蕾舞教室>   
  SBS 星期日真好 (X-MAN) (2005)   
  SBS Real Romance 情书 (2005)   
  参加 05年1月23曰的x'man   
  SBS 强心脏(20110503)

  人物简介
  08年10月27日入伍 在很多艺人都想以公益兵或者文艺兵服役的时候,温朱万就发誓一定要现役,而且还明确表示自己的梦想是空军,就算服兵役的时间长点也没关系!在这样的意志下,他最终通过体检,圆了自己的空军梦,成为了赵仁成的前辈。   
  2010年12月3日退伍
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(5) 踩一下(2)
      • Running Man
      • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 两天一夜
      • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...