亚博体育网上注册

2012-01-31 23:57

朴恩彬

  姓名 汉字写法:朴恩玭(常用:朴恩彬)   
  韩文拼写:박은빈   
  英语拼写:ParkEunBin   
  生日:1992年09月04日   
  职业 : 演员+学生   
  学历 : 2011西江大学(在学中)   
  获奖:2009年KBS最佳女童星奖<千秋太后>(黄甫雪)
  
 

朴恩彬

  从业经历
  朴恩彬6岁时出演SBS的《白夜》登台,曾在《明成皇后》中饰演小世子妃,近期《玻璃鞋》、《首尔1945》、《复活》等热门剧中出演了多位女主角的小时候,特别是不久前《太王四神记》中扮演文素利小时候与柳承浩对戏让她受到很多关注(第三页有两人一起拍摄的画报),在商那里也很受欢迎。
  
 

朴恩彬

  个人作品
  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
  2012 求婚大作战  
  2011 阶伯 饰演恩古(宋智孝饰演)的少女时期 
  2011 Dream high 裴秀智的妹妹,少女高慧星(客串) 
  2009 善德女王 金春秋(俞承豪)的情人宝良 
  2008 千秋太后 少女皇浦雪(+金素恩
  2007 说客  
  2007 追赶江南妈妈 志妍 
  2007 太王四神记 祺霞or祺荷 
  2006 首尔1945  
  2006 姐姐 智娜 
  2006 秋日骤雨  
  2005 复活  
  2005 邂逅  
  2005 玻璃画  
  2005 香港特急  
  2003 武人时代 思平王后 李氏 
  2003 威风凛凛的她  
  2003 王的女人  
  2002 玻璃鞋 小盛熙 
  2002 明成皇后 小世子玭 
  2002 红豆女之恋  
  2001 守护天使  
  2001 商道  
  2000 强盗的女儿  
  1998 顺风妇产科  吴志明;金灿宇
  1998 童谣世界  
  1998 白夜3.98 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
喜欢就支持一下哦!顶一个(9) 踩一下(5)
  • 韩剧网零食店
  • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
  • Running Man
  • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
  • 林中小屋
  • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...