亚博体育网上注册

2012-11-24 23:17

李时言

  姓 名:李时言/李时彦
  韩 文:이시언 
  原 名:李宝延(이보연)
  身 份: 艺人
  性 别: 男
  生 日: 1982-07-03
  出生地: 韩国
  星 座: 巨蟹座
  身 高: 176 CM
  体 重:69kg
  大 学:首尔国立大学艺术和广播

李时言

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-09-15 KBS我的女儿瑞英 客串崔好静相亲的对象 柳贤基 李尚禹、李宝英、朴海镇
2012-07-24 tvn请回答1997 饰演徐仁国的好友方胜才 申元浩 郑恩地 徐仁国 申素毓 殷志源
2012-03-21 MBCThe King 2hearts 河智苑的好友 李在奎 李升基 河智苑
2011-12-03 MBN愈发霸气 ---- ---- ----
2011-07-04 SBS武士白东修 饰演世子(吴满锡饰演)自卫队的一员 ---- 池昌旭 俞承豪
2011-01-24 SBS天堂牧场 饰演沈昌珉的个人秘书 金哲奎 沈昌珉 李沇熹
2010-09-27 SBS冠军医生 饰演国家柔道队的队长许泽宇 朴炯基 金素妍 严泰雄
2009-06-27 MBC朋友,我们的传说 饰演玄彬的好友重镐 郭璟泽 玄彬

李时言

参演电影

  2011年 青蛙少年失踪事件
  2001年 新罗月夜
  2012年 平顺,Seokjin

参演MV

  2012 Dal★shabet《有没有》

李时言

李时言

李时言

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(5) 踩一下(2)
      • Running Man
      • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 两天一夜
      • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...