亚博体育网上注册

2012-11-24 23:17

李时言

  姓 名:李时言/李时彦
  韩 文:이시언 
  原 名:李宝延(이보연)
  身 份: 艺人
  性 别: 男
  生 日: 1982-07-03
  出生地: 韩国
  星 座: 巨蟹座
  身 高: 176 CM
  体 重:69kg
  大 学:首尔国立大学艺术和广播

李时言

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-09-15 KBS我的女儿瑞英 客串崔好静相亲的对象 柳贤基 李尚禹李宝英朴海镇
2012-07-24 tvn请回答1997 饰演徐仁国的好友方胜才 申元浩 郑恩地 徐仁国 申素毓 殷志源
2012-03-21 MBCThe King 2hearts 河智苑的好友 李在奎 李升基 河智苑
2011-12-03 MBN愈发霸气 ---- ---- ----
2011-07-04 SBS武士白东修 饰演世子(吴满锡饰演)自卫队的一员 ---- 池昌旭 俞承豪
2011-01-24 SBS天堂牧场 饰演沈昌珉的个人秘书 金哲奎 沈昌珉 李沇熹
2010-09-27 SBS冠军医生 饰演国家柔道队的队长许泽宇 朴炯基 金素妍 严泰雄
2009-06-27 MBC朋友,我们的传说 饰演玄彬的好友重镐 郭璟泽 玄彬

李时言

参演电影

  2011年 青蛙少年失踪事件
  2001年 新罗月夜
  2012年 平顺,Seokjin

参演MV

  2012 Dal★shabet《有没有》

李时言

李时言

李时言

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(5) 踩一下(2)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...