亚博体育网上注册

2013-04-16 22:14

延宇振

  中文名: 延宇振
  外文名: Woo-jin Yeon
  别名: 延宇镇、徐智厚
  国籍: 韩国
  出生日期: 1984年7月5日
  职业: 演员
  经纪公司: 飞跃娱乐公司
 

延宇振

  
  参演电影
  
  2011 《We Fly High》
  2009 《朋友之间》 
  
  参演电视剧
  
  2013 《当男人恋爱时
  2012 《阿娘使道传》 
  2012 《普通的恋爱
  2011 《鹊桥兄弟们》 
  2010 《全部我的爱》 
  2010 《灰姑娘的姐姐》 
 

延宇振

  
  <<灰姑娘的姐>>一剧以童话故事《灰姑娘》为主干,但主角则换成灰姑娘的其中一个恶女姐姐。讲述了充满仇恨
  的灰姑娘向继母和姐姐们报仇的故事,文根英在这部《灰姑娘的姐姐》中将饰演欺负灰姑娘的姐姐角色,这是文根英出道至今首次诠释反面角色。剧中瑞雨饰演和姐姐文根英生活在同一屋檐下的具孝贤,她承受姐姐的各种虐待,父亲去世后还要承受继母的折磨。但是剧情发展到中期,瑞雨有了明显的破格变身,她变成想报复姐姐文根英的角色
  
  2010 MBC日日剧 《全部我的爱》 饰演全部学院人气讲师——方宇振
  电视剧《我全部的爱》讲述一个贫穷但善良的家庭与一个富有却自私的家庭之间的错综复杂的故事。充满欲望的龙凤双胞胎兄妹金枝(Gain饰)和玉叶(赵权饰)的妈妈朴美善和尽管有钱却非常吝啬的学院院长金甲秀再婚之后将上演多样且丰富多彩的故事。
  
  2011 KBS周末剧 《鹊桥兄弟们》 饰演四兄弟中的老幺——黄泰弼 
  《鹊桥兄弟们》以“黄家”和“白家”两家庭互相因农场而纠纷又穿插很多搞笑故事为主线,首播的第一第二集就交代了鹊桥农场的背景,农场四兄弟被爸爸告之其实农场并非黄家所有,只是一直拥有打理权,而真正农场的主人是白仁浩(李容夏饰),皇家的三儿子黄泰希(周元饰)和白家女儿白子恩(Uee饰)初碰面就结成冤家,也为以后二人的感情线作了铺垫。
 

延宇振

  
  2012年KBS独幕剧《普通的恋爱》[2-3]饰演男主韩载光
  
  2012年MBC水木剧《阿娘使道传》 男二号 ——崔朱月
  阴暗但不失深情的朱月公子
  合作演员:李准基申敏儿  导演:金尚浩  编剧:郑尹贞。《阿娘使道传》以朝鲜时代为背景,讲述了一名年轻郡守与含冤而死的女鬼相遇,在女鬼的帮助下侦破各种疑案,最终帮助女鬼报仇雪恨的故事。李准基将在剧中饰演新上任的年轻郡守,而申敏儿则将饰演因含冤而死而一直在人间徘徊的女鬼“阿娘。
 

延宇振

  
  从艺经历:
  
  继2008年的短片《男孩遇见男孩》后,韩国导演金光秀(김조광수)又将在今年12月17日推出最新  完美的身材比例
  电影《仅仅是朋友?》(친구사이?)并于近日发行了正式版预告片。
  据韩国媒体NTN报道,《仅仅是朋友?》由两位影坛新人主演,他们分别是25岁的李济勋和25岁的延宇振,而这部长度为50分钟的影片将延续《男孩遇见男孩》的风格。
  由于《仅仅是朋友?》的预告片中包含一些同性暧昧镜头,因此韩国电检部门于11月3日将本片划定为“包含不当内容”级别。不过影片发行方和参与拍摄工作的一家韩国同性恋维权团体表示,预告片中的同性恋镜头呈现两位男主人公之间的真挚美好的情感,并没有任何色情意味。
  这是一部轻松唯美简单的同志电影,在众多压抑的同志电影中实属不易。
  
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(32) 踩一下(5)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...