亚博体育网上注册

2013-05-17 20:49

朴成雄

  姓 名:朴成雄
  韩文名:박성웅 
  星 座:摩羯座
  身 高:187cm
  体 重:79kg
  爱 好:舞蹈,武术
  婚 姻:2008年10月18日,在热门电视剧中扮演情侣的演员朴成雄和申恩晶终于成为了现实生活中的夫妇。曾一起演过《太王四神记》、《伊甸之东》、《泰熙慧乔智贤》。
  学 历:韩国外国语大学 法律专业毕业
  经 历:
  在动作学校1级毕业
  曾担任爱护青少年艺人协会会长
  忠州三色温泉宣传大使 
 

朴成雄

  
  参演电影
  
  2010 汝矣岛 
  2009 白夜行 
  2009 女朋友们
  2008 无防备都市 
  2005 苏格拉底先生 
  2005 无影剑 
  2003 去火星的男人 
  2002 卖火柴的女孩再生 
  2000 茅趸王
  1998 日出城市
  1997 黑帮3号再上位 
  
 

朴成雄

  综艺节目
  
  《强心脏》 55、56回  老婆申恩晶
  《running man》130210 E132
  
 

朴成雄

  婚姻状况
  
  韩国演员朴成雄和申恩晶继10日之后再次公开了婚纱照。
  二人将于18日下午3时在江原道洪川郡大明度假村举行婚礼。出演《太王四神记》的演员和制作组成员到场祝贺。
  朴成雄和申恩晶去年在MBC周三、周四电视剧《太王四神记》中饰演情侣朱武治和达飞,后发展成现实生活中的恋人关系,当天二人将作为夫妻许下一生的承诺。
  
 

朴成雄

  参演电视剧
  
  2013 惊艳的她
  2012 新娘面具 饰演东震敢死队队长 
  2011 阶伯 新罗大将军“金侑信” 
  2011 BIRDIE BUDDY 吴贤庆的秘书 
  2011 荣光的在仁 徐仁哲(李章宇的叔叔,也是虎视眈眈著孙昌民担演会长的巨大商社后继位置的人) 
  2010 雅典娜:战争女神 
  2010 面包王金卓求 赵镇久(八峰面包店员工,也是卓求要找的手臂上有风车纹身的人)
  2009 泰熙慧乔智贤 朴成旭 2009 该隐与亚伯 饰演一位强悍的朝鲜特种兵吴钢铁 
  2008 伊甸之东
  2007 太王四神记 白虎--朱武志 
  2007 幸福的女人 
  2002 狩猎阳光
  
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(11) 踩一下(0)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...