亚博体育网上注册

2013-05-25 21:54

崔宇植

  姓名:崔宇植
  韩文:최우식
  英文名:Eddie
  生日:1990.3.26
  身高:192cm
  体重:65kg
  学校:中央大学 亚洲文学专业
  出道:2011 MBC 月火剧《伙伴》饰演李尚允少年时期 
  经纪公司:JYP Entertainment
  语言:英语、韩语
  家庭成员:爸爸、妈妈、一个大七岁的哥哥(wooshik star english访谈节目中有提到)
  
 

崔宇植

  参演电视剧
  
       2013 特殊案件专案组ten2 
  2012 闭嘴家族  
  2012 屋塔房王世子 
  2011 特殊案件专案组ten 
  2011 要帅气的生活 
  2011 树大根深 郑基准青年时期 
  2011 伙伴 少年贵东 
  2010 别巡检3
  2010 韩版恶作剧之吻 
  2010 越看越可爱 
  
 

崔宇植

  参演电影
  
  2013 隐密而伟大 
  2011 Etude. Solo
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(41) 踩一下(2)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...