亚博体育网上注册

2013-05-25 21:54

崔宇植

  姓名:崔宇植
  韩文:최우식
  英文名:Eddie
  生日:1990.3.26
  身高:192cm
  体重:65kg
  学校:中央大学 亚洲文学专业
  出道:2011 MBC 月火剧《伙伴》饰演李尚允少年时期 
  经纪公司:JYP Entertainment
  语言:英语、韩语
  家庭成员:爸爸、妈妈、一个大七岁的哥哥(wooshik star english访谈节目中有提到)
  
 

崔宇植

  参演电视剧
  
       2013 特殊案件专案组ten2 
  2012 闭嘴家族  
  2012 屋塔房王世子 
  2011 特殊案件专案组ten 
  2011 要帅气的生活 
  2011 树大根深 郑基准青年时期 
  2011 伙伴 少年贵东 
  2010 别巡检3
  2010 韩版恶作剧之吻 
  2010 越看越可爱 
  
 

崔宇植

  参演电影
  
  2013 隐密而伟大 
  2011 Etude. Solo
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(41) 踩一下(2)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...