亚博体育网上注册

2013-05-26 20:34

金显祐

  汉字名:金显祐
  韩文名:김현우
  英文名:Kim Hyun Woo
  日文名:キム・ヒョヌ
  其他音译名:金现祐、金泫雨等
  艺名:현우(显祐)
  国籍:韩国 
  职业:演员、歌手、MC
  出生年月:1985年1月18日
  身高:182cm
  体重:65kg
  星座:摩羯座  杂志
  血型:O型
  家庭成员:父母、年长9岁的姐姐
  教育经历:首尔艺术大学(休学中)
  兵役:江原道
  出道作品:2008年 电影《霜花店》
  所属音乐组合:24/7(WOOI)(同组合成员:鲁敏宇李章宇
  经纪公司:SidusHQ(同公司艺人:金素贤金秀路金宇彬金有贞朴美善安信源严基俊吴智恩李相烨李秀赫李侑菲张赫蔡琳黄静茵等)
  

金显祐

       参演电视剧
  
  2013-05-20 丑八怪警报 
  2013-03-01 The virus 
  2011-12-05 住在清潭洞 
  2011-10-05 树大根深
  2011-04-10 Hair Show 
  2011-01-03 Dream High 
  2010-10-10 教你谈恋爱 
  2010-05-10 国家在召唤 
  2010-01-04 Pasta 
  2009-07-27 Dream 
  2009-03-02 泰熙慧乔智贤 
 

金显祐

  
  参演电影
  
  2013 网络漫画:预告杀人 
  2008-12-30 霜花店 
  
  音乐作品专辑 
  
  《24 Hours A Day, 7 Days A Week》 2009-02-26 韩语    
  01.  그녀석의 여자 那家伙的女人 
  02.  그녀석의 여자 (Rock Ver.) 
  03.  그녀석의 여자 (Electronic Ballade Ver.) 
 

金显祐

  
  单曲
  
  戒指 (《国家在召唤》OST,作曲、演唱:金显祐
  
  参演音乐剧
  
  2010年12月17日~2011年2月6日 《真的真的喜欢你》(withT-ara全宝蓝等)(首尔麻浦艺术中心) 
 

金显祐

  
  参演MV
  
  2009年24/7《那家伙的女人》(그녀석의 여자)(with林允儿鲁敏宇李章宇
  2010年A-ble《Dead Love》(죽은 사랑)
  2012年邬祯琳《记得我爱你》微电影
 

金显祐

  
  音乐节目
  
  090228 MBC音乐中心《那家伙的女人》LIVE24/7出道舞台 
  090306 KBS音乐银行《那家伙的女人》LIVE 24/7
  090313 KBS音乐银行《那家伙的女人》LIVE 24/7
  090320 KBS音乐银行《那家伙的女人》LIVE 24/7
  110820 KBS 《不朽的名曲2》 与SISTAR孝琳合作演唱《不要离开我》(原唱:朴振英)
  101203~111111 KBS2 《音乐银行》 MC(搭档:金敏智、Uie)
  120123 《the duet》第1期
 

金显祐

  
  综艺节目
  
  2009年 MBC《那位来了》
  2009年 Mnet 하남비
  2010年 MBC 《蜜罐子》
  2010年5月15日~2010年6月19日 FashionN 《Treasure Hunter(寻宝猎人)》
  2010年3月19日 MBC 《bling bling》PASTA特辑 (with鲁敏宇崔振赫
  2011年 BS11 《国家在召唤》宣番
  2011年3月5日 KBS2 《百分满分》
  2012年11月9日 BS11 《韩流ファクトリー 大岛麻衣の韩国见闻録》
  2012年12月22日 KNTV 《2012年 ドラマ・K-POP総决算》MC
  2012年12月24日 《丹尼音乐秀~可视广播》 with李相烨
  2013年1月26日 《トキメキ☆韩ドラ》 MC 先行播出崔丹尼尔专访
  2013年2月10日 《トキメキ☆韩ドラ》 MC 正式播出金智勋专访
  2013年2月24日 《トキメキ☆韩ドラ》 MC 第二集李相烨金喜善郑锡元专访
  2013年3月10日 《トキメキ☆韩ドラ》 MC 第三集
  2013年3月24日 《トキメキ☆韩ドラ》 MC 第四集
  2013年3月25日大国民脱口秀你好with金宇彬李秀赫
  2013年4月7日 《トキメキ☆韩ドラ》 MC 第五集
 

金显祐

  
  活动出席
  
  2010年 首尔时装周 走秀
  2010年4月15日 Fan Meeting
  2010年8月26日 2010 Mnet 20''s Choice 
  2010年10月2日 Korea Drama Festival
  2010年11月2日 青少年吸烟预防活动宣传大使委任仪式
  2010年11月2日 A-bie《Dead Love》MV发表会
  2010年11月3日 电影《超能力者》试映会
  2010年11月23日 青少年吸烟预防活动街头宣传
  2010年12月2日 KBS2TV音乐银行新MC记者会
  2011年2月28日 电影《爱情真可怕》试映会
  2011年3月10日 nc soft - sidus ihq业务合作酒会出席
  2011年4月7日 《hair show》 发布会
  2011年4月7日 PUMA SOCIAL PARTY 出席
  2011年 首尔春夏时装周
  2011年7月11日 电影《高地战》试映会
  2011年11月13日 《树大根深》宣传
  2012年3月 第一届首尔女装秀 MC:金显祐吴智恩
  2012年4月 首尔春夏时装周
  2012年5月21日 电影《奶奶的一年级》试映会 with李相烨
  2012年11月12日 电影《南营洞1985》试映会
  2012年11月17日 FC MEN慈善比赛
  2013年 3月 21日 Fitflop 活动
  2013年 3月 30日 FC MEN水源场
  2013年 4月 6日 第三届首尔女装秀 MC:金显祐柳世罗
  
  画报拍摄
  
  2011年7月 anan
  2011年11月 Elle Girl  elle girl
  2012年1月 Vogue Girl
  2012年3月 Sure
  2012年3月 Luxury
 

金显祐

  
  代言
  
  2008年 KFC with朴敏英
  2010年 某品牌酸奶 with瑞雨  代言
  2011年 LaFuma保育动物T
  2011年6~7月 free style+freejean
  2011年12月 brooks brothers服装
  2012年 黑人牙膏
  2012年1月 某品牌洗发水(成三问造型)
  2012年2月 BAND OF PLAYERS
  2012年4月 Puma  puma代言
  
  荣誉记录
  
  2010年10月 韩国“青少年吸烟预防活动-确认身份证、同意!”宣传大使
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(18) 踩一下(4)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...