亚博体育网上注册

2013-08-24 22:18

  宋再临(송재림/Song Jae Lim ),韩国男演员、模特儿,中央大学毕业。朝鲜汉字名“宋再临”(耶稣再临之再临)。曾出演过《女演员们》《大奖赛》《花美男拉面馆》及《拥抱太阳的月亮》, 现拍摄电影《嫌疑者》及电视剧《巴黎美甲店》《two weeks》中。
       宋再临, 韩国演员,自2009年起以优越外型, 拍摄

宋再临

  中文名: 宋再临(正名)
  外文名: 송재림(韩文), Song Jae Lim (英文)
  别名: 宋载林(误译)
  国籍: 韩国
  出生地: 韩国
  出生日期: 1985年2月18日
  职业: 演员, 模特儿
  毕业院校: 中央大学
  经纪公司: SM Entertainment
  代表作品: 拥抱太阳的月亮
  身高: 180cm

  演艺之路
  
  宋再临精彩图集(13张)与MV踏入演艺界,曾出演过《大物》《秘密花园》客串、《女演员们》《大奖赛》《花美男拉面馆》及《拥抱太阳的月亮》《美甲店paris》等, 尤以收视率火红的《拥抱太阳的月亮》中金斋云一角备受注目,忠武路的导演们对他给予了很高的评价,认为他有著在其他新人身上找不到的高傲和稳重,亦拥有能消化多样角色的特殊魅力。
  现拍摄电影《嫌疑者》及《Two weeks》电视剧中。[1]

宋再临

  演艺作品
  
  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2013 嫌疑者 ---- 元信延 孔刘;朴熙顺;刘多仁
  2010 大奖赛 李仁在 杨允浩 金泰希;杨东根;高斗心
  2009 女演员们 ---- 李在容 尹汝贞;李美淑;崔智友
 

宋再临

  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2013-08-07 Two weeks 金先生 孙亨锡 李准基;金素妍
  2013-07-17 幻想巨塔 환상거탑 客串 金基浩 南成振;赵达焕;安在模
  2013 巴黎美甲店 美甲师K 朴秀哲 朴奎利;朴尚玄
  2012 拥抱太阳的月亮 金齐云 金道勋 金秀贤;韩佳人;丁一宇
  2011 花美男拉面馆 同学 金永奎 丁一宇;李清娥;李基宇
  2010 秘密花园 客串 申宇哲 玄彬;河智苑;李钟硕
  2010 大物 安保人员 吴宗录 高贤贞;权相宇;车仁表

宋再临

  参演MV
  日期
  歌手
  歌曲名称
  2013 Kara Run away
  2012
  Nell (넬)
  还有,剩下的那些 (그리고 남겨진 것들)
  2010
  2NE1
  Go Away
  2009
  After School (애프터스쿨)
  因为你 (너 때문에)
  2009
  吕训民(여훈민) U-kiss
  Bus (버스)
  2009
  Maydoni ( 메이다니)
  不懂ing (몰라ing )

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(45) 踩一下(2)
      • Running Man
      • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 两天一夜
      • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...