亚博体育网上注册

2013-10-28 08:51

崔振赫

  姓名:崔振赫 (或翻译为崔真赫、崔镇赫)
  韩文名:최진혁
  外文名: CHOI JIN HYUK 
  本名:金泰浩 (KIM TAE HO)
  国籍: 韩国
  出生日期: 1985年2月9日
  星座:水瓶座
  职业: 演员
  毕业院校: 大真大学电影戏剧系(中退)
  经纪公司:레드브릭하우스(RED BRICK HOUSE)
  身高: 186cm
  体重: 80kg
  家庭成员:爷爷、爸爸、妈妈
  经历:2006 KBS 淘汰制亚博体育网上注册発掘大赛冠军
  2010 MBC亚博体育网上注册摄影师 协调员
  2011年崔振赫主演的《我的女儿是花儿》、《需要浪漫》等热播剧播出,演技备受好评。
  2012年,崔振赫出演电视剧《熊猫小姐和刺猬》。
  2013年4月崔振赫出演MBC月火剧《九家之书》,饰演九越灵。在电视剧播出初期崔振赫演技大受好评,人气高涨,《九家之书》成为崔振赫出道以来最受关注的一部作品。崔振赫挺拔的身材与富有磁性的低音完全符合千年神兽和千年恶鬼的条件,用精湛的演技、深邃的眼神,征服观众。
  崔振赫版《九家之书》OST《过得好吗》备受瞩目,2013年6月18日歌曲一经公开就登上了韩国各大音乐榜前列。为此崔振赫通过twitter表达了自己的感谢之心:“对于各位的厚爱有些不知所措,在此献上我诚挚的谢意..我会一辈子都保持着这颗心一直努力... ”
  2013年5月崔振赫确定出演金恩淑编剧的新作,SBS新周三周四剧《继承者们》,今年10月播出,令人期待。

崔振赫

  参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-09 继承者们 金元 姜信孝 李敏镐朴信惠林珠恩
2013-04-08 九家之书 九越灵 申宇哲 李胜基裴秀智李沇熹
2012-08-18 熊猫小姐和刺猬 崔源一 李民哲 李东海尹胜雅刘小英
2011-11-14 我的女儿是花儿 具尚赫 朴英洙 陈世妍赵敏秀 ;李智勋
2011-06-13 需要浪漫 裴胜贤 李昌汉 金桢勋赵茹珍
2010-11-22 没关系,爸爸的女儿 崔赫基 高兴植 文彩媛李东海
2010-01-04 Pasta 鲜于德 权锡章 李善均孔孝真
2009-08-10 传说的故乡2:奴婢 公子 ---- 张希真 ;车瑞元 ;徐甲淑
2008-10-04 我的爱金枝玉叶 宋东虎 全昌根 李泰兰金圣洙池贤宇
2008-08-06 传说的故乡:九尾狐 李孝文 郭正焕 朴敏英 ;金荷恩 ;崔堂锡
2007 美丽的季节 ---- ---- ----
2007 邻国的年轻人干杯 ---- ---- ----
2006-11-23 先跑再说 ---- 姜日秀 ;金正敏 ;李明淑 全慧珍 ;金智硕
2005-10-24 彩虹罗曼史 客串 李兴宇 林恩京 ;徐在敬

崔振赫

   参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 神之一手 善秀 赵范九 郑雨盛安圣基李凡秀
2012-11-29 音痴诊所 珉秀 金镇英 朴和善尹尚贤林贞恩

   音乐作品

   发行时间 歌曲说明 歌曲名称
2013-06-18 MBC《九家之书》OST Special《过得好吗》
2012-09-24 Channel A《熊猫小姐和刺猬》OST Part3

2010年

SBS《没关系,爸爸的女儿》OST

Part 4《死的程度》

崔振赫

  MV作品
  
  2013-09-16 《Sad Song》
  2012-01 《Even If I Choke Up》
  
  参加综艺节目
  
  2013-10-06 SBS Running Man
  2013-08-13 tvN eNews
  2013-07-11 SBS 深夜的tv演艺
  2012-02-07 SBS 强心脏 E116
  2012-01-31 SBS 强心脏 E115
  2011-08-19 tvN Love Song E17
  2010-12-07 SBS 强心脏 E54 皇族特辑(下)
  2010-11-30 SBS 强心脏 E53  皇族特辑(上)
  2009-05-02 MBC 介绍亚博体育网上注册的朋友
  2009-04-04 KBS 亚博体育网上注册金钟
  
 

崔振赫

  代言
  
  2013年 HAGLOFS
  2013年 DANIEL CREMIEUX
  2013年 ARNOLD PALMER
  2013年 三星GALAXY S4 LTE-A
  2013年 吉列日本剃须刀
  2013年 吉列韩国剃须刀

  写真画报
  
  2013年11/30号 日本杂志《韩流PIA》
  2013年10月号 日本杂志《K-Boy Paradise》
  2013年10/31号 日本杂志《韩流PIA》
  2013年9月号 韩国杂志《COSMOPOLITAN》
  2013年9月号 韩国杂志《艺乡》
  2013年9/30号 日本杂志《韩流PIA》
  2013年9月上刊 中国杂志《Easy》
  2013年8月号 韩国杂志《信号灯》
  2013年8月号 日本杂志《韩流TOP》
  2013年8月号 韩国杂志《Marie Claire Korea》
  2013年8月号 韩国杂志《ELLE Korea》
  2013年7月号 韩国杂志《W Korea》
  2013年7月号 日本杂志《韩流Love Story》
  2013年7月号 日本杂志《韩流Station》
  2013年7月号 韩国杂志《ARENA HOMME+》
  2013年6月6日~6月19日 VOL.103 韩国杂志《HIGH CUT》
  2013年4月号 日本杂志《韩流TVfan》

崔振赫

  主持
  
  2013-10-18 MBC 纪念大长今10周年特别活动《从大长今到我是歌手》
  2013-09-24 KNN 《寻找亚特兰蒂斯》(下)
  2013-09-17 KNN 《寻找亚特兰蒂斯》(上)
  
  广播节目
  
  2013-07-22 SBS 《金昌烈的OLD SCHOOL》
  2013-06-25 MBC 《两点的约会,我是朴庆林》
  2012-03-14 SBS 《金昌烈的OLD SCHOOL》

  荣誉记录
  
  2006 KBS亚博体育网上注册发掘大赛冠军
  2013 SIA Best K-Style
  
 

崔振赫

  活动通告
  
  2013年10月24日,2013 Style Icon Awards(SIA)颁奖典礼
  2013年10月17日,电影《演员就是演员》VIP首映礼
  2013年9月15日,日本Fan Meeting
  2013年8月2日,ASH A/W COLLECTION
  2013年7月29日,电影《雪国列车》VIP红地毯首映会
  2013年7月18日,2013年Mnet 20's Choice颁奖典礼
  2013年6月30日,《The One Concert》特别嘉宾
  2013年6月25日,电影《 监视者们》VIP红地毯首映会
  2013年5月6日, 电影《高龄化家族》VIP首映会
  2013年3月28日,F/W 2013 SEOUL FASHION WEEK 《MAG & LOGAN》
  2013年1月23日,电影《柏林》VIP红地毯首映会
  
  人物评价
  
  朴庆林:我认识的崔振赫是 一直没有改变的一个人。。。(朴庆林节目中问到关于崔振赫,10年前的崔振赫和10年后的崔振赫有什么不同,振赫说当然变了很多,但他却认为不管自己在什么位置,都不能忘记帮过自己的人。小时的朋友都不会改变的,朴庆林做出了如上评价。)

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
喜欢就支持一下哦!顶一个(62) 踩一下(0)
  • 韩剧网零食店
  • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
  • Running Man
  • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
  • 林中小屋
  • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...