亚博体育网上注册

2014-03-23 22:05

杨真诚

  中文名:杨真诚
  外文名:양진성
  别名:Yang Jin-Sung
  国籍:韩国
  民族:朝鲜族
  血型:A型
  身高:166厘米
  体重:47公斤
  出生地:首尔
  出生日期:1988年6月27日
  职业:演员
  毕业院校:梨花女子大学
  经纪公司:JAU entertainment/自由娱乐
  代表作品:百年的新娘城市猎人惊艳的她

杨真诚

参演电视剧:

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-02-22 百年的新娘 罗斗琳/张依京 尹尚浩 李弘基;郑海仁;成赫
2013-09-25 秘密 徐智熙 李应福 池城黄静茵李多喜
2013-04-18 惊艳的她 俞喃希 김철규 吴贤庆朴成雄;真英
2013 我妈妈爸爸奶奶安娜 安娜 ---- ----
2011-11-21 就像今天一样 文孝珍 柳贤基;宋贤旭 金甲秀;朴诗恩李载允
2011-05-25 城市猎人 申恩雅 陈赫 李敏皓;朴敏英李俊赫

杨真诚

参演电影:

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-02 素媛 道景 李俊益 薛景求严智媛金海淑
2010 结婚礼服 晓诺 权亨镇 允儿金香奇全美善

杨真诚

杨真诚

杨真诚

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(39) 踩一下(0)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...